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Eintopf allerlei mit Kalbfleisch und Hörnchen
Für 100 Personen:270 g pro Portion - 27,0 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 5 kg Broccoli
- 5 kg Karotten
- 5 kg Karfiol
- 3 kg Erbsen
- 3 kg Kohl
- 3 kg Vollkornhörnchen
- 3 kg Kalbfleisch i. Ganzen
- 2 l Gemüsefond
- Salz, Pfeffer, Liebstöckel
Zubereitung:
- Broccoli und Karfiol in kleine Röschen teilen, Karotten in 1 cm dicke Scheiben und den Kohl in Streifen schneiden.
- Erbsen kurz blanchieren.
- Kalbfleisch separat kochen und erkaltet klein schneiden.
- Hörnchen in Salzwasser bissfest kochen.
- Gemüse mit etwas Gemüsefond andünsten, auffüllen und bissfest kochen.
- Fleisch und Hörnchen zugeben, aufkochen, abschmecken und mit Liebstöckel verfeinern.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
169 kcal | 2,37 g | 19 g | 17,2 g | 9,86 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fleisch und Wurst, Für Schule und Kindergarten: ja