Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Süßspeisen
// Mohnpudding mit Himbeersaft
Mohnpudding mit Himbeersaft
Für 100 Personen: 133 g pro Portion - 13,3 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 10 l Milch halbfett
- 1 kg Zucker
- 900 g Vanille-Puddingpulver
- 400 g Mohn gemahlen
- 1 l Himbeersaft
Zubereitung:
- Pudding nach Packungsangabe herstellen.
- Mohn ca. 5 min mitkochen lassen.
- In Formen füllen und mit Himbeersaft servieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
147 kcal | 3,42 g | 24 g | 4,46 g | 0,83 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Süßspeisen, Für Schule und Kindergarten: ja