Apfel-Birnen-Müsli
Für 10 Personen:202 g pro Portion - 2,02 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 1,25 l Buttermilch
- 350 g Apfelmus
- 450 g Gemischte Getreideflocken
- 20 g Honig
- 700 g Äpfel
- 700 g Birnen
- Zitronensaft
Zubereitung:
- Getreideflocken mit etwas Honig in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten.
- Äpfel grob raspeln und die Birne kleinwürfelig schneiden.
- Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Zitronensaft abschmecken.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
236 kcal | 2,4 g | 46,7 g | 6,54 g | 7,02 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Süßspeisen, Für Schule und Kindergarten: ja