Tofu-Kräuteraufstrich
Für 10 Personen: 42,5 g pro Portion - 425 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 400 g Tofu
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Walnussöl
- Salz, Pfeffer, Petersilie; Dille, Estragon, Schnittlauch
- Knoblauch
- Etwas Milch
Zubereitung:
- Tofu mit dem Pürierstab zerkleinern, Zitronensaft und Öl unterrühren.
- Würzen und fein gehackte Kräuter zugeben.
- Je nach Konsistenz etwas Milch zugeben.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
67,7 kcal | 4,49 g | 0,55 g | 6,32 g | 0,24 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Jause, Für Schule und Kindergarten: ja