Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate
// Birnen-Toast mit Camembert
Birnen-Toast mit Camembert
Für 9 Personen:266 g pro Portion - 2,39 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 60 g Mandelblättchen trocken geröstet
- 18 Stk. Toastscheiben (Mehrkorntoast)
- 8 Stk. Birnen entkernt und in Scheiben geschnitten
- 800 g Camembert in Scheiben geschnitten 25 % F.i.T.
- 8 EL Preiselbeermarmelade
Zubereitung:
- Toasts mit Birnenscheiben belegen.
- Camembert darauf verteilen und im vorgeheizten Rohr bei ca. 200 °C überbacken bis der Käse zu zerlaufen anfängt.
- Anschließend mit Mandelblättchen bestreuen und mit Preiselbeermarmelade verzieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
385 kcal | 12,3 g | 41,2 g | 27,3 g | 7,64 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate, Für Schule und Kindergarten: ja