Ingwer-Kräuterzauber
Ein Rezept von: Martin Thaller
Für 20 Personen: 306 g pro Portion - 6,11 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 3 L Ingwertee
- 2 L Kräutertee
- 2 Stk. Zimtrinde
- 30 Stk. Gewürznelken
- 6 EL Honig
- 3 Stk Zitronen (ausgepresst )
- 5 Stk Orangen (ausgepresst)
Zubereitung:
- Die beiden Teesorten mit der Zimtstange und den Nelken gut auskochen.
- Abseihen und den frisch gepressten Orangen- und Zitronensaft dazugeben und mit Honig süßen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
42,5 kcal | 0,127 g | 8,73 g | 0,592 g | 0,102 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Getränke, Für Schule und Kindergarten: ja