Walnuss-Honig-Dressing
Ein Rezept von: Michael Wöß
Für 10 Personen: 13,0 g pro Portion - 130 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 50 g Walnussöl
- Weißer Balsamico
- Ev. Wasser je nach Essigsäure
- 3 El Honig
- 50 g Gehackte Walnüsse
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Alle Zutaten gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Für Blattsalate, Sellerie, Karotten.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
85,9 kcal | 8,1 g | 2,78 g | 0,73 g | 0,31 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Beilagen, Für Schule und Kindergarten: ja