Frenchdressing
Ein Rezept von: Michael Wöß
Für 10 Personen:8,70 g pro Portion - 87,0 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 250 ml Hühnersuppe (Würfel)
- 50 g Sonnenblumenöl
- Weißweinessig
- 3 Tl körniger Senf
- 1 Knoblauchzehe zerdrückt
- Salz, Pfeffer, etwas Zucker
Zubereitung:
- Alle Zutaten gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Für Kartoffelsalat, Gurken, Mais, Paprika, Tomaten, Blattsalate
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
47,7 kcal | 5,13 g | 0,29 g | 0,27 g | 0,34 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Beilagen, Für Schule und Kindergarten: ja