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Buntes Kartoffelpüree orange-grün
Ein Rezept von: Harald Perkmann
Für 20 Personen:278 g pro Portion - 5,55 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 2,5 kg Kartoffel
- 1 kg TK-Erbsen
- 1 kg Karotten
- 50 g Butter
- 1 l Milch
- Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
- Kartoffel schälen, dämpfen und stampfen.
- Gemüse getrennt weich dünsten und mit der Kochflüssigkeit getrennt pürieren.
- Butter zu den Kartoffeln geben und mit dem pürierten Gemüse getrennt vermischen.
- Mit Milch glattrühren.
- Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
220 kcal | 4,46 g | 33 g | 10,6 g | 9,16 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Beilagen, Für Schule und Kindergarten: ja