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Zucchinispaghetti mit Rucolapesto
Ein Rezept von: Franz Straßer
Für 4 Personen: 156 g pro Portion - 622 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 300 g Zucchini
- Salz, Pfeffer
Pesto:
- 40 g Rucola
- 50 g Erdnussöl
- 30 g Erdnüsse
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Salz
- 10 Kirschtomaten halbiert
Zubereitung:
- Erdnussöl, Erdnüsse, Knoblauch, etwas Salz und die Hälfte des Rucola zu einem Pesto verarbeiten.
- Die Zucchini zu Spaghetti schneiden, mit dem restlichen Rucola vermischen, mit dem Pesto marinieren und mit den Kirschtomaten dekorieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
177 kcal | 16,5 g | 3,78 g | 3,72 g | 2,29 g |
Kategorie: Haushalt - Vorspeisen und Salate, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: nein