Tomatensalat mit Kräutern
Für 4 Personen: 171 g pro Portion - 684 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 600 g Tomaten
- 2 EL Essig
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1/2 Zwiebel
- Majoran, Thymian
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Tomaten in Scheiben schneiden und mit frischen Kräutern, kleingeschnittenen Zwiebeln, Essig und Öl marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
53,1 kcal | 2,85 g | 4,61 g | 1,62 g | 1,68 g |
Kategorie: Haushalt - Vorspeisen und Salate, Schnell und einfach: nein, Für Schule und Kindergarten: ja