Startseite
// Service
// Rezepte
// Haushalt - Vorspeisen und Salate
// Gemischter Salat mit Früchten
Gemischter Salat mit Früchten
Für 4 Personen: 126 g pro Portion - 504 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 80 g Blattsalat der Saison
- 80 g Mais
- 60 g Karotten
- 80 g Weintrauben
- 80 g Orangen
- 80 g Magerjoghurt
- 40 ml Orangensaft
- Zitronenmelisse
Zubereitung:
- Eisbergsalat vorbereiten, Karotten in Stifte schneiden. Weintrauben halbieren, Orangen filetieren.
- Aus Joghurt, Orangensaft, Salz und Zitronenmelisse ein Dressing zubereiten und den Salat damit marinieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
65,6 kcal | 0,76 g | 11,8 g | 2,1 g | 2,23 g |
Kategorie: Haushalt - Vorspeisen und Salate, Schnell und einfach: nein, Für Schule und Kindergarten: nein