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Endiviensalat mit Schafkäse und Sojabohnen
Für 4 Personen: 283 g pro Portion - 1,13 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 300 g Endiviensalat
- 300 g TK-Zarte Sojabohnen (Iglo)
- 300 g Paprika rot
- 200 g Schafkäse
Dressing:
- 3 EL Olivenöl
- Balsamicoessig
- Salz Pfeffer
- Knoblauch
- Basilikum, Rosmarin, Thymian
Zubereitung:
- Sojabohnen in Wasser weichdünsten.
- Salat, Paprika waschen und in feine Streifen schneiden.
- Schafkäse in Würfel schneiden und mit dem Salat marinieren
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
327 kcal | 21,8 g | 12,8 g | 19,7 g | 5,86 g |
Kategorie: Haushalt - Vorspeisen und Salate, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: nein