Startseite
// Service
// Rezepte
// Haushalt - Vorspeisen und Salate
// Blattsalat mit Balsamico-Kürbiskern-Dressing
Blattsalat mit Balsamico-Kürbiskern-Dressing
Für 8 Personen: 62,5 g pro Portion - 500 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 70 ml Balsamico-Essig
- 30 ml Kürbiskernöl
- Salz, Pfeffer weiß
- 60 g Eisbergsalat oder Endivie
- 60 g Radicchio
- 60 g Eichblattsalat
- 120 g Lollo verde
- 60 g Chicorée
- 40 g Kresse
Zubereitung:
- Essig, Gewürze und Öl mit dem Stabmixer aufschäumen.
- Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen.
- Mischblattsalat mit dem Dressing marinieren, mit Kresse bestreuen und sofort servieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
42,3 kcal | 3,89 g | 0,63 g | 0,83 g | 0,79 g |
Kategorie: Haushalt - Vorspeisen und Salate, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: ja