Orangencreme mit Tofu
Für 4 Personen: 118 g pro Portion - 470 g Gesamtmenge
Zutaten:
- Saft und Schale von einer unbehandelten Orange
- 200 g Tofu
- 4 EL Milch
- 50 g Sauerrahm
- 100 g Joghurt 1%
- 30 g Honig
- ev. Prise Ingwerpulver
- Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitung:
- Orangenzesten, gepressten Orangensaft und die übrigen Zutaten mixen.
- In Schüsseln füllen und gekühlt servieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
149 kcal | 8,18 g | 8,94 g | 9,54 g | 0,33 g |
Kategorie: Haushalt - Süßspeisen, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: ja