Marillensülzchen
Ein Rezept von: Monika Lindbichler-Sohneg
Für 5 Personen: 112 g pro Portion - 558 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 450 g Marillen
- 40 g Zucker
- 2 cl Wasser
- 4 Blatt Gelatine
- 40 g Pistazien gehackt
Zubereitung:
Die Früchte mit Wasser zugedeckt bei leichter Hitze dünsten.
Die eingeweichte Gelatine und die Pistazien einrühren.
Die Masse in eine mit Folie ausgelegt Terrinenform füllen und kalt stellen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
124 kcal | 4,22 g | 17 g | 3,61 g | 2,68 g |
Kategorie: Haushalt - Süßspeisen, Schnell und einfach: nein, Für Schule und Kindergarten: ja