Kokoskugeln
Für 30 Personen: 14,2 g pro Portion - 426 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 120 g Staubzucker
- 80 g Butter
- 25 g Vollkornmehl
- 60 g Kokosraspel
- ½ KL Kakaopulver
- 3 EL Rum 80 %
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 30 Konfektkapseln
- Kokosraspel zum Wälzen
Zubereitung:
- Margarine und Zucker schaumig rühren.
- Die anderen Zutaten untermengen.
- Masse kalt stellen.
- Kleine Kugeln formen, in Kokosraspeln wälzen und in Papierkapseln setzen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
74,8 kcal | 5,63 g | 5,12 g | 0,46 g | 1,18 g |
Kategorie: Haushalt - Süßspeisen, Schnell und einfach: nein, Für Schule und Kindergarten: nein