Kartoffelkäse
Ein Rezept von: Michael Wöß
Für 4 Personen: 163 g pro Portion - 650 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 400g Kartoffel
- 1/8 l Joghurt
- 1/8 l Cottage Cheese 10 %
- Salz, Zwiebel, Senf
- Essiggurkerl
- Petersilie
Zubereitung:
- Kartoffel kochen und noch heiß passieren. Zwiebel und Essiggurkerl fein schneiden und mit den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen Aufstrich verrühren, abschmecken.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
115 kcal | 1,73 g | 16,5 g | 7,15 g | 2,28 g |
Kategorie: Haushalt - Jause, Schnell und einfach: nein, Für Schule und Kindergarten: ja