Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch G
// Gemüsefleckerl 1
Gemüsefleckerl 1
Ein Rezept von: Schulzentrum Josee d. Caritas f. Betreuung u. Pflege
Für 100 Personen: 318,2 g pro Portion - 31,8 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 5 kg Fleckerl
- 1 kg Zwiebel
- 7,5 kg Gemüse, geraspelt
- 2 L Sauerrahm
- 1,5 l Joghurt
- 5 l Magermilch
- 50 Eier
- 2 kg Käse (35 % F.i.Tr.)
- Knoblauch
Zubereitung:
- Gemüse fein raspeln. Zwiebeln in Streifen schneiden und Knoblauch pressen.
- Alle Zutaten vermischen und bei 170 ° C 40 Minuten backen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
311,7 kcal | 12,66 g | 31,23 g | 17,53 g | 4,33 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja