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Thunfischnockerl mit Erdäpfeln und Rosmarin
Für 4 Personen: 224 g pro Portion - 898 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 250 g mehlige Erdäpfel
- 100 g Zwiebel
- 200 g Thunfisch natur (Dose)
- 1/8 L Sauerrahm
- ½ TL Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Blattsalat
Marinade:
- Apfelessig
- 2 EL Rapsöl
Zubereitung:
- Erdäpfel kochen und pressen. Zwiebel fein hacken. Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken, alle Zutaten untermengen und würzen.
- Im Kühlschrank ca. 4 Stunden kühl stellen.
- Aus dem Thunfischaufstrich mit zwei Löffeln Nockerl formen und auf Blattsalat anrichten.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
277 kcal | 19,4 g | 11,9 g | 13,5 g | 2,64 g |
Kategorie: Haushalt - Vorspeisen und Salate, Schnell und einfach: nein, Für Schule und Kindergarten: nein