Sommerfrischer Tee mit Eis
Für 4 Personen: 188 g pro Portion - 750 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 8 TL Früchteteemischung (= 8 Beutel)
- 4 TL Zucker
- 4 Kugeln Vanilleeis
- 4 Kugeln Zitroneneis
- 100 g frische Früchte der Saison
Zubereitung:
- Tee zubereiten, 10 min ziehen lassen und kalt stellen.
- Eiskugeln in die Gläser füllen und einige kleingeschnittene Früchte darüber streuen.
- Mit dem gekühlten Früchtetee auffüllen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
209 kcal | 3,61 g | 39,2 g | 4,24 g | 1,9 g |
Kategorie: Haushalt - Getränke, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: nein