Beeriger Durstlöscher
Ein Rezept von: Monika Lindbichler-Sohneg
Für 4 Personen: 225 g pro Portion - 900 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 150 g Erdbeeren (ev. auch tiefgekühlt)
- 2 cl Hollerblütensirup
- ¼ l Apfelsaft
- ½ l Mineralwasser
- Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitung:
- Alle Zutaten (bis auf Mineralwasser) mischen und 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren mit Mineralwasser aufgießen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
42,9 kcal | 0 g | 8,7 g | 497 g | 0,75 g |
Kategorie: Haushalt - Getränke, Schnell und einfach: nein, Für Schule und Kindergarten: ja