Alkoholfreier Apfelpunsch - Variante 1
Für 12 Personen: 175 g pro Portion - 2,1 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 1 Liter Apfelsaft naturtrüb
- 1 Liter Johannisbeersaft
- Saft von 2 Orangen
- Gewürznelken
- etwas Honig zum Abschmecken
Zubereitung:
- Apfelsaft und Johannisbeersaft mit den Gewürznelken erhitzen.
- Orangensaft zugeben.
- Nelken entfernen und heiß sevieren.
Tipp: Der Punsch kann auch mit Pimentkörnern, Muskatnuß, Koriander und Zimtrinde abgeschmeckt werden.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
104,66 kcal | 0,01 g | 21,36 g | 0,47 g | - g |
Kategorie: Haushalt - Getränke, Schnell und einfach: nein, Für Schule und Kindergarten: nein