Ratatouille
Für 4 Personen: 140 g pro Portion - 560 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 1 EL Rapsöl
- 1/2 Zwiebel
- 120 g Paprika grün
- 120 g Melanzani
- 120 g Tomaten
- 120 g Zucchini
- 2 EL Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung:
- Zwiebel in Öl anbraten, kleingeschnittenes Gemüse zugeben und mitbraten.
- Mit Tomatenmark abschmecken und würzen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
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51,3 kcal | 2,84 g | 4,27 g | 1,87 g | 2,9 g |
Kategorie: Haushalt - Beilagen, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: ja