Maroniroulade
Ein Rezept von: Michael Wöß
Für 4 Personen: 154 g pro Portion - 616 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 200 g gekochte mehlige Kartoffel
- 120 g Maroni
- 140 g griffiges Mehl
- 40 g Grieß
- 2 Eier
- Pflaumen, Nüsse, Kräuter
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Kartoffel und Maroni passieren, mit Zutaten vermischen, ausrollen wie Strudel und mit Pflaumen, Nüssen und Kräutern füllen.
- In eine Klarsichtfolie einrollen und im Wasserbad kochen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
283 kcal | 4,31 g | 50,2 g | 9,87 g | 5,06 g |
Kategorie: Haushalt - Beilagen, Schnell und einfach: nein, Für Schule und Kindergarten: ja