Kürbisgröstl
Ein Rezept von: Franz Straßer
Für 6 Personen: 110 g pro Portion - 660 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 600 g Butternusskürbis
- 4 EL Rapsöl Balsamicoessig
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- Honig
- Salz
Zubereitung:
- Kürbis schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- In einer beschichteten Pfanne mit Öl anbraten, Balsamicoessig, Salz, Sonnenblumenkerne und Honig zugeben.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
104 kcal | 8,43 g | 5 g | 2,15 g | 1,02 g |
Kategorie: Haushalt - Beilagen, Schnell und einfach: nein, Für Schule und Kindergarten: ja