Amt der Oö. Landesregierung
Direktion Soziales und Gesundheit
Abteilung Gesundheit
Bahnhofplatz 1, 4021 Linz
Telefon: +43 732 77 20-14133
Fax: +43 732/7720-214355
E-Mail: post@gesundes-oberoesterreich.at
http://www.gesundes-oberoesterreich.at

Joghurt-Knoblauchdip

Für 4 Personen: 39,5 g pro Portion - 158 g Gesamtmenge

Joghurt-Knoblauchdip (Quelle: Foto: Elzbieta Sekowska - Fotolia (Quelle: Foto: Elzbieta Sekowska - Fotolia)

Zutaten:

  • 150 ml Joghurt
  • Salz
  • etwas Zitronensaft
  • 4 Zehen gepresster Knoblauch

Zubereitung:

  • Joghurt mit den anderen Zutaten vermengen und abschmecken.


Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:

Energie Fett Kohlenhydrate Eiweiß Ballaststoffe
27,5 kcal 1,43 g 2,07 g 1,36 g 0,04 g

 

Kategorie: Haushalt - Beilagen, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: ja