Chili-Dip
Ein Rezept von: Michael Wöß
Für 4 Personen: 76,3 g pro Portion - 305 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 2 Tomaten
- 1 Chilischote
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- Etwas Zucker
- Frische Petersilie gehackt
Zubereitung:
- Zwiebeln hacken, Chilischoten und Tomaten in feinste Stücke schneiden.
- Öl, Salz, Zucker und Petersilie dazugeben und das Ganze gut durchmischen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
62,5 kcal | 5,35 g | 2,69 g | 0,88 g | 1,15 g |
Kategorie: Haushalt - Beilagen, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: nein