Avocado-Walnuss-Creme
Ein Rezept von: Michael Wöß
Für 4 Personen: 86,3 g pro Portion - 345 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 1 Avocado
- 200 g Magertopfen oder Landfrischkäse 10 %
- 20 g Walnüsse
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Avocado schälen, entkernen und zerdrücken, Nüsse fein mahlen oder grob hacken, anschließend alle Zutaten vermischen und gut abschmecken.
Tipp: Beilagenempfehlung: Kartoffel-Sesam-Grissini
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
138 kcal | 10,6 g | 2,66 g | 8,06 g | 1,34 g |
Kategorie: Haushalt - Beilagen, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: ja