Sauerkrautsalat, Variante 3
Ein Rezept von: Monika Lindbichler-Sohneg
Für 4 Personen: 149 g pro Portion - 595 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 250 g Sauerkraut
- 150 g kleinwürfelig geschnittene Äpfel
- 3 Mandarinen od. 1 Orange (150 g)
- 20 g fein geschnittene Zwiebel
- 2 EL Joghurt
- Zitronensaft, Paprika, Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammenmischen, gut durchziehen lassen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
55,9 kcal | 0,343 g | 10,2 g | 1,61 g | 2,8 g |
Kategorie: Haushalt - Vorspeisen und Salate, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: ja