Sauerkrautsalat, Variante 1
Ein Rezept von: Monika Lindbichler-Sohneg
Für 4 Personen: 95,0 g pro Portion - 380 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 100 g Sauerkraut (roh)
- 70 g Paprika
- 160 g Tomaten
- 30 g Zwiebel
- Kümmel
- 2 EL Öl
Zubereitung:
Paprika, Tomaten, Zwiebel klein schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen. (ev. etwas Wasser zumischen)
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
60,8 kcal | 5,22 g | 2,11 g | 1,04 g | 1,51 g |
Kategorie: Haushalt - Vorspeisen und Salate, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: ja