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Rosa Lammrückenfilet auf Marillen-Fisolengemüse
Ein Rezept von: Michael Wöß
Für 4 Personen: 381 g pro Portion - 1,53 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 600 g Lammrückenfilet
- 6 Marillen entkernt und in Spalten geschnitten
- 500 g Fisolen
- 5 EL Olivenöl
- 1/8 L Marillennektar
- Salz, Pfeffer, Cayenne
- Bohnenkraut Rosmarin
Zubereitung:
- Marillenspalten in 1 EL Olivenöl anschwitzen, mit Marillennektar ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Cayenne gut würzen.
- Blanchierte Fisolen einlegen und mit Bohnenkraut abschmecken.
- Lammrückenfilet mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und in restlichem Olivenöl zum rosa Garpunkt braten.
- Dann für ca. 10 Minuten rasten lassen. Marillen-Fisolengemüse auf einem Teller anrichten und die Lammrückenfilettranchen darauf setzen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
352,35 kcal | 18,05 g | 13,82 g | 33,09 g | 4,42 g |
Kategorie: Haushalt - Hauptspeisen mit Fleisch und Wurst, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: