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Rosa Lammrückenfilet auf Marillen-Fisolengemüse

Ein Rezept von: Michael Wöß

Für 4 Personen: 381 g pro Portion - 1,53 kg Gesamtmenge

Rosa Lammrückenfilet auf Marillen-Fisolengemüse (Quelle: Foto: Land OÖ, Abt. Gesundheit (Quelle: Foto: Land , Abt. Gesundheit)

Zutaten:

  • 600 g Lammrückenfilet
  • 6 Marillen entkernt und in Spalten geschnitten
  • 500 g Fisolen
  • 5 EL Olivenöl
  • 1/8 L Marillennektar
  • Salz, Pfeffer, Cayenne
  • Bohnenkraut Rosmarin

Zubereitung:

  • Marillenspalten in 1 EL Olivenöl anschwitzen, mit Marillennektar ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Cayenne gut würzen.
  • Blanchierte Fisolen einlegen und mit Bohnenkraut abschmecken.
  • Lammrückenfilet mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und in restlichem Olivenöl zum rosa Garpunkt braten.
  • Dann für ca. 10 Minuten rasten lassen. Marillen-Fisolengemüse auf einem Teller anrichten und die Lammrückenfilettranchen darauf setzen.


Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:

Energie Fett Kohlenhydrate Eiweiß Ballaststoffe
352,35 kcal 18,05 g 13,82 g 33,09 g 4,42 g

 

Kategorie: Haushalt - Hauptspeisen mit Fleisch und Wurst, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: