Radieschenaufstrich 2
Ein Rezept von: Monika Lindbichler-Sohneg
Für 4 Personen: 100 g pro Portion - 400 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 200 g Topfen mager
- 2 Bund Radieschen (200 g)
- 2 Bund Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Topfen glattrühren. Radieschen waschen, reiben und gut ausdrücken Topfen, Radieschen und geschnittenen Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Beilagentipp: frisches Brot oder/und Gemüsesticks
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
43,6 kcal | 0,195 g | 2,67 g | 7,28 g | 0,75 g |
Kategorie: Haushalt - Jause, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: ja