Startseite
// Service
// Rezepte
// Haushalt - Hauptspeisen vegetarisch G - O
// Linsensugo mit Gemüse und Penne
Linsensugo mit Gemüse und Penne
Ein Rezept von: Peter Mifka
Für 4 Personen: 248 g pro Portion - 990 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 100 g rote Linsen, roh
- 500 g Gemüse zB Erbsen, Mais, Karotten, roter Paprika, Fisolen
- 50 g Lauch
Bechamel:
- 20 g Öl
- 40 g Mehl
- 200 g Magermilch
- 200 g Gemüsefond
Zubereitung:
- Linsen weich kochen.
- Gemüse auf Punkt kochen.
- Gemüse und Hülsenfrüchte in die Bechamel geben und abschmecken.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
238 kcal | 6,93 g | 31,8 g | 11,5 g | 6,44 g |
Kategorie: Haushalt - Hauptspeisen vegetarisch, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: ja