Karotten-Bohnensalat
Ein Rezept von: Peter Mifka
Für 4 Personen: 149 g pro Portion - 595 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 100 g Fisolen, gekocht
- 300 g Karotten, gelb
- 100 g Bohnen, gekocht
- 50 g Lauch
Dressing:
- 2 EL Weinessig
- 1 EL Kürbiskernöl
- Etwas Salz, Zucker, Bohnenkraut
Zubereitung:
Karotten reiben, Hülsenfrüchte dazugeben und mit dem Dressing marinieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
97 kcal | 3,51 g | 12,1 g | 3,78 g | 3,79 g |
Kategorie: Haushalt - Vorspeisen und Salate, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: ja