Amt der Oö. Landesregierung
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Fenchelrohkost mit Äpfel und Orangen

Ein Rezept von: Michael Wöß

Für 4 Personen: 178 g pro Portion - 710 g Gesamtmenge

Fenchelrohkost mit Äpfel und Orangen (Quelle: Foto: Abt. Gesundheit (Quelle: Foto: Abt. Gesundheit)

Zutaten:

  • 400 g Fenchel in feine Streifen
  • 120 g Äpfel blättrig
  • 120 g Orangenfilets
  • 15 g Wahlnüsse gehackt
  • 15 g Honig
  • 40 ml Orangensaft
  • Zitronensaft
  • Salz

Zubereitung:

  • Fenchel, Äpfel und Orangenfilets mit Zitronensaft beträufeln.
  • Aus Orangensaft, Honig, Walnüssen und Salz eine Marinade herstellen und die Rohkost damit nappieren.


Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:

Energie Fett Kohlenhydrate Eiweiß Ballaststoffe
94,8 kcal 2,84 g 13,1 g 3,48 g 5,7 g

 

Kategorie: Haushalt - Vorspeisen und Salate, Schnell und einfach: nein, Für Schule und Kindergarten: ja