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Fenchelrohkost mit Äpfel und Orangen
Ein Rezept von: Michael Wöß
Für 4 Personen: 178 g pro Portion - 710 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 400 g Fenchel in feine Streifen
- 120 g Äpfel blättrig
- 120 g Orangenfilets
- 15 g Wahlnüsse gehackt
- 15 g Honig
- 40 ml Orangensaft
- Zitronensaft
- Salz
Zubereitung:
- Fenchel, Äpfel und Orangenfilets mit Zitronensaft beträufeln.
- Aus Orangensaft, Honig, Walnüssen und Salz eine Marinade herstellen und die Rohkost damit nappieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
94,8 kcal | 2,84 g | 13,1 g | 3,48 g | 5,7 g |
Kategorie: Haushalt - Vorspeisen und Salate, Schnell und einfach: nein, Für Schule und Kindergarten: ja