Let´s go veggie - Alles außer Fleisch! - AUSGEBUCHT!
Vortrag mit Schaukochen
Zielgruppe
Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleiter sowie Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ausgezeichneter Gesunde Küche-Betriebe.
Inhalte
Vegetarisch Kochen – (k)eine Kunst! Fleischlose Gerichte sind bereits fixer Bestandteil von Speiseplänen und erfreuen sich großer Beliebtheit. Der Trend dafür ist auch der steigenden Sensibilisierung für eine nachhaltige Ernährung zu verdanken. Menschen, die vegetarische Speisen schätzen, sind weder „reine Körndl-Liebhaber“ noch „nur Beilagen-Esser“. Vollwertige Gemüsegerichte werden sehr gerne gewählt, wenn sie kreativ sowie schmackhaft zusammengestellt sind. Neue Rezeptideen, mit denen Sie Ihre Gäste kulinarisch und saisonal verwöhnen können, runden das Programm ab.
Teilnahmebetrag
50,- Euro / Person
Veranstaltungsort und Termin
Mittwoch, 17.04.2024
09:00 – ca. 14:00 Uhr
Cookup kitchen
Rabenfurterstraße 1, 4972 Utzenaich
Hinweis: Die Zahlungsmodalitäten und Stornobedingungen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Fortbildungsprogramm.
Fortbildungsprogramm (PDF-Formt,KB)