Amt der Oö. Landesregierung
Direktion Soziales und Gesundheit
Abteilung Gesundheit
Bahnhofplatz 1, 4021 Linz
Telefon: +43 732 77 20-14133
Fax: +43 732/7720-214355
E-Mail: post@gesundes-oberoesterreich.at
http://www.gesundes-oberoesterreich.at

Da haben wir den Salat - Kreative Dressings und peppige Salat- und Bowlideen

Vortrag mit Kochworkshop

Zielgruppe

Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleiter sowie Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ausgezeichneter Gesunde Küche-Betriebe.

 

Inhalt

Ob fruchtig mit Obst oder Beeren, cremig mit Joghurt oder knackig mit Nüssen - Salate und Bowls sind ideal für die leichte Küche. Kaum eine Mahlzeit kann so abwechslungsreich zubereitet werden. Mit dem richtigen Dressing werden Salate zu einem besonderen Leckerbissen. Es muss nicht immer ein Dressing auf Essig/Öl-Basis sein. In diesem Seminar tauchen wir in die spannende Welt der Salate ein und zeigen Ihnen neue Rezepte und Kombinationen, die das Salatessen zu einem Genusserlebnis werden lassen.

 

Teilnahmebetrag

60,- Euro / Person

 

Veranstaltungsort und Termin

 Freitag, 10.05.2024

 09:00 – ca. 14:00 Uhr

 Landw. Fachschule Schlierbach

 Klosterstraße 11, 4553 Schlierbach

Datenschutzhinweise und -informationen

Ich melde mich verbindlich zur Veranstaltung

an.

Seminarteilnehmer/in

* Pflichtfelder bitte ausfüllen!

Ihr Betrieb

Rechnungsempfänger

Fax2:
Hinweis zur Datenverarbeitung

Die von Ihnen übermittelten Daten werden zur Abwicklung der Veranstaltung verarbeitet sowie von uns dazu verwendet Sie über weitere bzw. wiederkehrende oder gleichartige Veranstaltungen zu informieren.

Für den Fall, dass dritte Personen zu einer Veranstaltung angemeldet werden, erklärt die anmeldende Person hiermit ausdrücklich dafür bevollmächtigt zu sein.

Soweit für die Abwicklung der Veranstaltung erforderlich, werden Ihre Daten an Dritte (Seminarteilnehmer und Referenten) weitergegeben.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie unter: http://www.land-oberoesterreich.gv.at/datenschutz.htm

Hinweis: Die Zahlungsmodalitäten und Stornobedingungen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Fortbildungsprogramm.
Fortbildungsprogramm (PDF-Formt,KB)