Da haben wir den Salat - Kreative Dressings und peppige Salat- und Bowlideen
Vortrag mit Kochworkshop
Zielgruppe
Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleiter sowie Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ausgezeichneter Gesunde Küche-Betriebe.
Inhalt
Ob fruchtig mit Obst oder Beeren, cremig mit Joghurt oder knackig mit Nüssen - Salate und Bowls sind ideal für die leichte Küche. Kaum eine Mahlzeit kann so abwechslungsreich zubereitet werden. Mit dem richtigen Dressing werden Salate zu einem besonderen Leckerbissen. Es muss nicht immer ein Dressing auf Essig/Öl-Basis sein. In diesem Seminar tauchen wir in die spannende Welt der Salate ein und zeigen Ihnen neue Rezepte und Kombinationen, die das Salatessen zu einem Genusserlebnis werden lassen.
Teilnahmebetrag
60,- Euro / Person
Veranstaltungsort und Termin
Freitag, 10.05.2024
09:00 – ca. 14:00 Uhr
Landw. Fachschule Schlierbach
Klosterstraße 11, 4553 Schlierbach
Hinweis: Die Zahlungsmodalitäten und Stornobedingungen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Fortbildungsprogramm.
Fortbildungsprogramm (PDF-Formt,KB)