Fette, Fische und Nüsse - Nur nicht ins Fettnäpfchen treten!
Vortrag zum Schaukochen
Zielgruppe
Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleiter sowie Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ausgezeichneter Gesunde Küche-Betriebe.
Inhalte
Welche Bedeutung haben Fette, Fische und Nüsse für die Gesundheit? Sind kaltgepresste Öle gesünder? Butter oder doch lieber Margarine? Worauf ist bei der Auswahl des Fettes für verschiedene Zubereitungsarten zu achten? Diese und weitere Fragen z.B. zu Palm- und Kokosöl oder zu Trans-Fettsäuren in Lebensmitteln werden beim Seminar erläutert. Beim anschließenden Schaukochen lernen Sie anhand kreativer Rezeptideen neue Geschmackserlebnisse kennen.
Teilnahmebetrag
60,- Euro / Person
Veranstaltungsort und Termin
Mittwoch, 24.01.2024
09:00 – ca. 14:00 Uhr
Landw. Fachschule Schlierbach
Klosterstraße 11, 4553 Schlierbach
Hinweis: Die Zahlungsmodalitäten und Stornobedingungen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Fortbildungsprogramm.
Fortbildungsprogramm (PDF-Formt,KB)