Suppenküche - Schnell und einfach zum Genuss
Vortrag mit Schaukochen
Zielgruppe
Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleiter sowie Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ausgezeichneter Gesunde Küche-Betriebe.
Inhalte
Suppen sind mehr als nur Vorspeisen. Besonders in der kalten Jahreszeit erfreuen sich geschmackvolle Suppenrezepte großer Beliebtheit! Warum die Suppe nicht nur im Winter, sondern das ganze Jahr über ein attraktiver Appetizer ist, wird in diesem Seminar anhand von feinst abgestimmten Rezepten praktisch erlebbar. Holen Sie sich neue Inspiration für Ihre (Suppen-)Küche: z.B. wie die Konsistenz von gesunden Cremeschuppen optimal gelingt, wie kreative Suppeneinlagen für mehr Abwechslung sorgen oder wie gut kalte Suppen im Sommer als erfrischende, gesunde Durstlöscher geeignet sind!
Teilnahmebetrag
50,- Euro / Person
Veranstaltungsort und Termin
Mittwoch, 06.11.2024
09:00 – ca. 14:00 Uhr
Cookup kitchen
Rabenfurterstraße 1, 4972 Utzenaich
Hinweis: Die Zahlungsmodalitäten und Stornobedingungen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Fortbildungsprogramm.
Fortbildungsprogramm (PDF-Formt,KB)