Wunderbare Getreidevielfalt - volle Kraft aus vollem Korn
Vortrag mit Schaukochen
Zielgruppe
Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleiter sowie Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ausgezeichneter Gesunde Küche-Betriebe.
Inhalte
Es gibt viele gute Gründe öfters Getreide, besonders Vollkornprodukte, zu genießen! Leider hält sich bei manchen noch immer der Irrglaube, dass Getreide und die damit verbundenen Kohlenhydrate dick machen. Wie schöpft man am besten volle Kraft aus dem vollen Korn? Was sind Pseudogetreide und wie können unterschiedliche Getreideprodukte und -sorten zu schmackhaften Gerichten zubereitet werden? Zahlreiche Tipps und Ideen für die vielseitige Anwendung von (Pseudo)Getreide erfahren Sie bei diesem Seminar.
Teilnahmebetrag
50,- Euro / Person
Veranstaltungsort und Termin
Freitag, 26.01.2024
09:00 – ca. 14:00 Uhr
Landwirtschaftliche Fachschule Mistelbach
Schlossweg 1, 4613 Mistelbach
Hinweis: Die Zahlungsmodalitäten und Stornobedingungen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Fortbildungsprogramm.
Fortbildungsprogramm (PDF-Formt,KB)