Immunstark – fit und gesund mit richtiger Ernährung - AUSGEBUCHT
Vortrag mit Schaukochen
Zielgruppe
Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleiter sowie Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ausgezeichneter Gesunde Küche-Betriebe.
Inhalte
Ernährung als Immunbooster? Tatsächlich kann jede/jeder von uns dazu beitragen, die Abwehrkräfte auf kulinarische Art und Weise aktiv zu stärken.
Welche Lebensmittel können sich positiv auf das Immunsystem auswirken?
Brauchen wir dazu exotisches Superfood? Welche Rolle spielen fermentierte Lebensmittel? In diesem Seminar erhalten Sie viele Tipps und Rezepte, die leicht in die Praxis umzusetzen sind.
Teilnahmebetrag
50,- Euro / Person
Veranstaltungsort und Termin
Mittwoch, 20.09.2023
09:00 – ca. 14:00 Uhr
BBK Ried/Schärding, Volksfestpl. 1, 4910 Ried im Innkreis
Hinweis: Die Zahlungsmodalitäten und Stornobedingungen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Fortbildungsprogramm.
Fortbildungsprogramm (PDF-Formt,KB)