Gesunde Küche für Jung & Alt
Vortrag mit Schaukochen
Zielgruppe
Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleiter sowie Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ausgezeichneter Gesunde Küche-Betriebe.
Inhalte
Nur Schonkost im Seniorenalter? Von wegen! Im hohen Lebensalter brauchen wir ebenso eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung wie in jungen Jahren. Doch es gibt ein paar Besonderheiten bei der Ernährung sowohl im Alter wie auch bei jungen Menschen, aber auch viele Parallelen in der Verpflegung. Bei diesem Seminar informieren wir Sie u.a. über Besonderheiten und Gemeinsamkeiten in der Ernährung von jungen und älteren Menschen sowie die Geschmacksentwicklung von der Geburt bis ins hohe Alter. Bei einem Schaukochen erhalten Sie kreative Ideen für neue Rezepte.
Teilnahmebetrag
50,- Euro / Person
Veranstaltungsort und Termin
Dienstag, 19.09.2023
09:00 – ca. 14:00 Uhr
BBK Gmunden Vöcklabruck, Sportplatzstraße 7, 4840 Vöcklabruck
Hinweis: Die Zahlungsmodalitäten und Stornobedingungen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Fortbildungsprogramm.
Fortbildungsprogramm (PDF-Formt,KB)