Organisation, Planung, Lagerhaltung - ABGESAGT
Vortrag mit Küchenführung
Zielgruppe
Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleiter sowie Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ausgezeichneter Gesunde Küche-Betriebe.
Inhalt
Wie bestellen Sie saisongerecht, regional und kostenbewusst? Wie werden Abläufe rationell und vorausschauend geplant? Wie können Sie Mengen optimal erheben, Aktionen nutzen und neue Möglichkeiten für Ihre Lagerhaltung finden? In Arbeitsgruppen und an Hand von Beispielen werden Sie praktische Lösungen für sich erarbeiten und diese beim Erfahrungsaustausch diskutieren.
Teilnahmebetrag
50,- Euro / Person
Veranstaltungsort und Termin
Donnerstag, 07.09.2023
15:00 – 18:30 Uhr
Landesdienstleistungszentrum (LDZ),
Bahnhofplatz 1, 4021 Linz
Hinweis: Die Zahlungsmodalitäten und Stornobedingungen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Fortbildungsprogramm.
Fortbildungsprogramm (PDF-Formt,KB)