Mittagsverpflegung in der Krabbelstube
Vortrag mit Schaukochen
Zielgruppe
Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleiter sowie Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ausgezeichneter Gesunde Küche-Betriebe.
Inhalt
Die Mittagsverpflegung von Krabbelstuben-Kindern stellt Küchenmitarbeiterinnen und Küchenmitarbeiter häufig vor Herausforderungen, gerade wenn auch noch weitere Zielgruppen versorgt werden. Eine abwechslungsreiche Ernährung, speziell an den Bedürfnissen und am Bedarf der Kleinsten orientiert, ist wesentlich für das Wachstum und eine gesunde Entwicklung. Essentielle Nährstoffe in dieser Entwicklungsphase, empfohlene Portionsgrößen, ungeeignete Nahrungsmittel, sowie Wissenswertes zur Geschmacksprägung und zu Allergien im Kleinkindalter finden im Seminar ebenso ihren Platz wie der Erfahrungsaustausch unter Gleichgesinnten.
Teilnahmebetrag
50,- Euro / Person
Veranstaltungsort und Termin
Dienstag, 03.09.2024
14:30 – 18:30 Uhr
Zentralküche Wels, Wimpassinger Straße 33, 4600 Wels
Hinweis: Die Zahlungsmodalitäten und Stornobedingungen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Fortbildungsprogramm.
Fortbildungsprogramm (PDF-Formt,KB)