Wissenswertes zu Lebensmittelallergien und -intoleranzen
Vortrag
Zielgruppe
Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleiter sowie Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ausgezeichneter Gesunde Küche-Betriebe.
Inhalte
Lebensmittelallergien und Lebensmittelunverträglichkeiten spielen zunehmend eine Rolle und stellen Verpflegungsbetriebe oft vor große Herausforderungen. Oftmals herrscht aber große Unsicherheit. Glutenfrei? Laktosefrei? Wo muss besonders aufgepasst werden, welches Lebensmittel ist für wen wirklich (lebens)gefährlich?
Erfahren Sie in diesem Vortrag mehr zu:
- Grundlagenkenntnisse zu Lebensmittelallergien
- Lebensmittelunverträglichkeiten - Unterschied Allergie und Intoleranz
- Praktische Übungen zur Speiseplangestaltung und zur Allergenkennzeichnung
Teilnahmebetrag
30,- Euro / Person
Veranstaltungsort und Termin
Dienstag, 02.07.2024
14:30 – ca. 17:00 Uhr
Online-Seminar
Hinweis: Die Zahlungsmodalitäten und Stornobedingungen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Fortbildungsprogramm.
Fortbildungsprogramm (PDF-Formt,KB)