Was das Herz begehrt – herzgesund kochen leicht gemacht
Vortrag mit Schaukochen
Zielgruppe
Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleiter sowie Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ausgezeichneter Gesunde Küche-Betriebe.
Inhalt
In diesem Seminar wird der Zusammenhang zwischen Ernährung und Herzgesundheit thematisiert. Welche Lebensmittelgruppen bzw. Inhaltsstoffe können das Erkrankungsrisiko senken? In welchem Zusammenhang steht dies zur traditionellen, mediterranen Ernährung? Wie ist hier der aktuelle Stand der Forschung? Gibt es Gemeinsamkeiten zu den Empfehlungen der Österreichischen Ernährungspyramide bzw. Gesunde Küche Kriterien? Nach einem theoretischen Input mit Diskussion und Erfahrungsaustausch wird das Thema praktisch in der Schauküche aufgearbeitet.
Teilnahmebetrag
50,- Euro / Person
Veranstaltungsort und Termin
Freitag, 09.02.2024
09:00 – ca. 14:00 Uhr
Agrarbildungszentrum Lambach, An der Traun 1, 4650 Lambach
Hinweis: Die Zahlungsmodalitäten und Stornobedingungen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Fortbildungsprogramm.
Fortbildungsprogramm (PDF-Formt,KB)