Erdäpfel und Milchprodukte - ein starkes Team
Vortrag mit Schaukochen
Zielgruppe
Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleiter sowie Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ausgezeichneter Gesunde Küche-Betriebe.
Inhalt
Bei diesem Seminar werden Erdäpfel als wichtiges Grundnahrungsmittel sowie Milch und Milchprodukte als wertvolle Eiweiß- und Kalziumlieferanten genauer unter die Lupe genommen. Aktuelle Empfehlungen, die gesundheitliche Bedeutung, Fakten und Mythen werden erläutert. Was ist der Unterschied zwischen Kuhmilchallergie und Laktoseintoleranz? Welche Milchprodukte und pflanzliche Alternativen sind auf dem Markt? Wie lässt sich die biologische Wertigkeit (Eiweiß) von Speisen praktikabel und einfach erhöhen? Das Seminar inkl. Schaukochen bietet zahlreiche praxisnahe Ideen für den Einsatz dieser wertvollen Grundnahrungsmittel.
Teilnahmebetrag
50,- Euro / Person
Veranstaltungsort und Termin
Freitag, 05.07.2024
09:00 – ca. 14:00 Uhr
Bezirksbauernkammer GM/VB
Sportplatzstraße 7, 4840 Vöcklabruck
Hinweis: Die Zahlungsmodalitäten und Stornobedingungen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Fortbildungsprogramm.
Fortbildungsprogramm (PDF-Formt,KB)