So haben Sie die Kosten im Griff - Preisgestaltung in der Gemeinschaftsverpflegung
Zielgruppe
Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleiter sowie Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ausgezeichneter Gesunde Küche-Betriebe.
Inhalt
Die Gemeinschaftsverpflegung ist immer wieder im Spannungsfeld zwischen Kosteneffizienz und den zu erfüllenden Ansprüchen. Die Kalkulation der Lebensmittel, insbesondere der biologischen Produkte, spielt eine große Rolle in der Preisgestaltung.
Der Referent berichtet von seiner Erfahrung auf dem Gebiet der regionalen Lebensmittelbeschaffung und stellt im Zuge dieses Seminars einige Ideen und Ratschläge z.B. zur Leistbarkeit biologischer Produkte vor. Nach dem Online-Vortrag steht er für Fragen und Diskussion zur Verfügung.
Teilnahmebetrag
30,- Euro / Person
Veranstaltungsort und Termin
Donnerstag, 04.05.2023
14:30 – ca. 16:30 Uhr
Online-Seminar
Hinweis: Die Zahlungsmodalitäten und Stornobedingungen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Fortbildungsprogramm.
Fortbildungsprogramm (PDF-Formt,KB)