Amt der Oö. Landesregierung
Direktion Soziales und Gesundheit
Abteilung Gesundheit
Bahnhofplatz 1, 4021 Linz
Telefon: +43 732 77 20-14133
Fax: +43 732/7720-214355
E-Mail: post@gesundes-oberoesterreich.at
http://www.gesundes-oberoesterreich.at

So haben Sie die Kosten im Griff - Preisgestaltung in der Gemeinschaftsverpflegung

Zielgruppe
Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleiter sowie Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ausgezeichneter Gesunde Küche-Betriebe.

 

Inhalt
Die Gemeinschaftsverpflegung ist immer wieder im Spannungsfeld zwischen Kosteneffizienz und den zu erfüllenden Ansprüchen. Die Kalkulation der Lebensmittel, insbesondere der biologischen Produkte, spielt eine große Rolle in der Preisgestaltung.

Der Referent berichtet von seiner Erfahrung auf dem Gebiet der regionalen Lebensmittelbeschaffung und stellt im Zuge dieses Seminars einige Ideen und Ratschläge z.B. zur Leistbarkeit biologischer Produkte vor. Nach dem Online-Vortrag steht er für Fragen und Diskussion zur Verfügung.

 

Teilnahmebetrag
30,- Euro / Person

 

Veranstaltungsort und Termin
Donnerstag, 04.05.2023

14:30 – ca. 16:30 Uhr

Online-Seminar

Datenschutzhinweise und -informationen

Ich melde mich verbindlich zur Veranstaltung

an.

Ihre Daten

* Pflichtfelder bitte ausfüllen!

Ihr Betrieb

genaue Angabe/Bezeichnung des Rechnungsempfängers

Fax2:
Hinweis zur Datenverarbeitung

Die von Ihnen übermittelten Daten werden zur Abwicklung der Veranstaltung verarbeitet sowie von uns dazu verwendet Sie über weitere bzw. wiederkehrende oder gleichartige Veranstaltungen zu informieren.

Für den Fall, dass dritte Personen zu einer Veranstaltung angemeldet werden, erklärt die anmeldende Person hiermit ausdrücklich dafür bevollmächtigt zu sein.

Soweit für die Abwicklung der Veranstaltung erforderlich, werden Ihre Daten an Dritte (Seminarteilnehmer und Referenten) weitergegeben.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie unter: http://www.land-oberoesterreich.gv.at/datenschutz.htm

Hinweis: Die Zahlungsmodalitäten und Stornobedingungen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Fortbildungsprogramm.
Fortbildungsprogramm (PDF-Formt,KB)