Hülsenfrüchte – pflanzliche Eiweißlieferanten auf Erfolgskurs - AUSGEBUCHT
Vortrag mit Schaukochen
Zielgruppe
Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleiter sowie Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ausgezeichneter Gesunde Küche-Betriebe.
Inhalte
Bohnen, Linsen & Co liefern uns viele wichtige Nährstoffe und sollten daher nicht auf unserem Speiseplan fehlen. Welche Hülsenfrüchte oder daraus hergestellte Produkte gibt es? Welche Besonderheiten zeichnen sie aus und welche Inhaltsstoffe sind enthalten? Die kleinen Kraftpakete sind in vielen Formen und Farben günstig im Handel verfügbar und stellen eine gute Grundlage für die verschiedensten Gerichte dar. Egal ob in Suppen, vegetarischen Gerichten, Salaten, als Beilage oder im Kuchen - die Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig. Sie erhalten in diesem Seminar neue Inspiration, wie Sie Hülsenfrüchte in Ihren Speiseplan integrieren können.
Teilnahmebetrag
50,- Euro / Person
Veranstaltungsort und Termin
Dienstag, 04.04.2023
09:00 – ca. 14:00 Uhr
Polytechnische Schule Perg, Dirnbergerstraße 45, 4320 Perg
Hinweis: Die Zahlungsmodalitäten und Stornobedingungen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Fortbildungsprogramm.
Fortbildungsprogramm (PDF-Formt,KB)